본문 바로가기
일상/라이프

성훈이 먹방한 짜르보나라 먹어봄!

by 이번이 끝이다 2020. 6. 9.
반응형

 

장기화된 코로나로 인해

확찐자의 길을 걷고 있는 요즘,

 

<나 혼자 산다>에서 성훈이

짜르보나라를 그렇게 맛있게 먹음...

(위장아 나대지 마라..)

 

짜파게티에 우유라니..

박장금도 감잡히지 않는 맛..

나도 도저히 상상이 안 되는 맛...

 

궁금함을 참을 수 없어

돼지런하게 직접 만들어 먹어봄.

반신반의하지만,

준비해보는 오늘의 준비물!

 

요알못도 요리사로 만들어 준다는

짜파게티, 매콤한 고추 참치

그리고 흰 우유...!!!

먼저 펄펄 끓는 물에

면과 건더기 수프를 넣고

면을 익혀줌.

 

물은 어차피 버릴 거라

물양은 중요하지 않으니

대~~~~~~~~~충 넣자.

면은 이따 더 끓일 것이니

퉁퉁 부는 일이 없도록

좀 덜 익혀주는 것이 좋음.

 

물은 쪼르르

최대한 버려준다.

물을 버렸으면,

다시 불에 냄비를 올리고

 

우유 한 컵 촤르르륵~

수프는 한 봉지 탈탈~

그리고 젓가락으로 쉐킷쉐킷

골고루 섞어준다.

그리고 참치캔을 쯔와압~ 따서

면 위에 패대기..!!! 

느어느어..!!!

 

이모~

여기 맛있음 추가요~!!

증말 초간단하게(?) 완성...!!!!

나는 뭔가 아쉬워서

계란후라이도 얹음...☆

 

짜파게티에 우유라니...

생각만 해도 느끼한 조합이나,,,

 

ㅇㅇ느끼한 거 맞음...

우유의 꼬소~함과 참치의 매코옴~함이

딱 잘 맞게 조화를 이뤄서....

.

.

.

결론은 의외로 맛있다는 얘기 ^^

점점 빠져드는 맛에

멈출 수 없던 면치기

호로록호로록...!!

 

한 그릇 뚝딱..!!!!

진짜 꼭 먹어봐야 하는 맛...!!

 

성훈이 왜 그렇게 맛있게

먹방했는지 알 거 같음....!!

역시 배우신 분!!!

물론 다 먹고 나면

동치미 한 그릇 당김^^

크으...!!!

반응형

댓글